The VELUX Foundations

1 of 11
2 of 11
3 of 11
4 of 11
5 of 11
6 of 11
7 of 11
8 of 11
9 of 11
10 of 11
11 of 11

¿Cómo se desarrolla un diseño de exposición a prueba de futuro que comunique la diversidad de áreas subvencionadas y apoyadas por las Fundaciones VELUX?

The VELUX Foundations

tema
Destacados / Identidad e interior / Exhibición y Arte / Oficinas y espacios de encuentro / Negocio y Empresa
año 2017
Para conmemorar el 75 aniversario de la Fundación Villum y la Fundación Velux, se solicitó a Rosan Bosch Studio que desarrollara una innovadora estrategia de comunicación y un diseño de la experiencia Velux en el área de acogida en el edificio de la secretaría conjunta de las dos fundaciones en Søborg.
 
Rosan Bosch Studio ha desarrollado una estrategia integrada de comunicación y exposición, basada en el lenguaje de los cristales que ilustra la identidad de las dos fundaciones y su papel como fundaciones sin ánimo de lucro. El diseño crea transparencia al destacar las áreas de subvención de las fundaciones, los proyectos apoyados, los artefactos relevantes y las complejas cuestiones apoyadas en Dinamarca y en todo el mundo.
 
La nueva área de bienvenida establece el marco para una experiencia positiva y atractiva a medida que los visitantes, el personal y los miembros de la junta llegan al edificio de la secretaría. Amplias áreas integradas en la exposición en el primer piso han creado un ambiente de trabajo atractivo y diferenciado que puede ser utilizado por la dirección y los empleados para las reuniones internas, así como un entorno atractivo para las reuniones de los clientes.
 
Una atractiva estrategia de iluminación y un concepto de diseño gráfico conectan la zona de llegada en la planta baja con la zona de bienvenida en la primera planta. La estrategia transmite la narrativa sobre VELUX como "ingenieros de la luz del día" y crea un marco inspirador para contar historias que incorporan la historia de las fundaciones, la empresa y el edificio.