Equipamiento para un nuevo hospital

2 of 2

Equipamiento para un nuevo hospital

La constructora local LANDSVERK está buscando realizar, con 10.000 metros cuadrados construidos, un nuevo hospital como parte de los ambiciosos planes de expansión del existente hospital en Tórshavn. Se espera haber completado la construcción del edificio para 2018. Con su prominente geográfica localización, justo al lado del principal puerto de Tórshavn, el hospital está llamado a ser un nuevo hito en el paisaje de las islas Faroe.

Es un proyecto visionario tanto en términos de arquitectura como funcionamiento, con un especial énfasis en crear mejoras en las condiciones de trabajo para los empleados eliminando las estigmatización de los pacientes de psiquiatría y el apalancamiento en la colaboración entre los diferentes departamentos a través de una alta flexibilidad en la organización de las funciones del hospital. El hospital está diseñado para ser una respuesta flexible para las futuras necesidades tecnológicas, de tipos de tratamiento y métodos de trabajo. Mejorará significativamente la experiencia en el cuidado de los pacientes y las condiciones de trabajo del personal del hospital. Rosa Bosch Studio usará el arte, el diseño espacial y mobiliario como valiosos y activos elementos en el interior de el nuevo edificio, transmitiendo los valores clave del proyecto.

Sigue el proyecto en #Landssjukrahusid or #Landssjúkrahúsið

 

Normal 0 21 false false false DA JA X-NONE

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabel - Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

 

 

 

Normal 0 21 false false false DA JA X-NONE

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabel - Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

 

 

 

 

Normal 0 21 false false false DA JA X-NONE

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabel - Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

 

 

Equipamiento para un nuevo hospital

La constructora local LANDSVERK está buscando realizar, con 10.000 metros cuadrados construidos, un nuevo hospital como parte de los ambiciosos planes de expansión del existente hospital en Tórshavn. Se espera haber completado la construcción del edificio para 2018. Con su prominente geográfica localización, justo al lado del principal puerto de Tórshavn, el hospital está llamado a ser un nuevo hito en el paisaje de las islas Faroe.

Es un proyecto visionario tanto en términos de arquitectura como funcionamiento, con un especial énfasis en crear mejoras en las condiciones de trabajo para los empleados eliminando las estigmatización de los pacientes de psiquiatría y el apalancamiento en la colaboración entre los diferentes departamentos a través de una alta flexibilidad en la organización de las funciones del hospital. El hospital está diseñado para ser una respuesta flexible para las futuras necesidades tecnológicas, de tipos de tratamiento y métodos de trabajo. Mejorará significativamente la experiencia en el cuidado de los pacientes y las condiciones de trabajo del personal del hospital. Rosa Bosch Studio usará el arte, el diseño espacial y mobiliario como valiosos y activos elementos en el interior de el nuevo edificio, transmitiendo los valores clave del proyecto.

Sigue el proyecto en #Landssjukrahusid or #Landssjúkrahúsið

 

Normal 0 21 false false false DA JA X-NONE

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabel - Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

 

 

 

Normal 0 21 false false false DA JA X-NONE

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabel - Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

 

 

 

 

Normal 0 21 false false false DA JA X-NONE

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabel - Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

 

 

 

Instead of working with traditional design ornaments Rosan Bosch Studio will create an art program for the new hospital building, where local artists and craftsmen will be invited to create artwork and arts and crafts pieces, to be integrated in the final design of the new hospital building. It is estimated that 800 faculty- and staff members plan to move to this hospital building, alongside patients and family members. 

Read more about Rosan Bosch Studio's design of the staff quarters at the Heart Centre at Copenhagen University Hospital. 

 

Read the whole story