HOSPITAL UNIVERSITARIO DE COPENHAGUE

1 of 9
2 of 9
3 of 9
4 of 9
5 of 9
6 of 9
7 of 9
8 of 9
9 of 9

Rosan Bosch Studio ha rediseñado el servicio de cardiología del Hospital Universitario de Copenhague con el fin de mejorar el ambiente de trabajo y proporcionar un área común más atractiva para los pacientes

HOSPITAL UNIVERSITARIO DE COPENHAGUE

tema
Destacados / Identidad e interior / Oficinas y espacios de encuentro
año 2012

Rosan Bosch Studio ha utilizado el diseño como una herramienta para optimizar las funciones del espacio limitado del que disponen el personal. Utilizando los mismos metros cuadrados, los espacios rediseñados ofrecen ahora una sala diferenciada para reuniones, sesiones de información, así como espacios de atención y concentración.

Usando mobiliario diseñado a medida y elementos interiores innovadores, el diseño configura una nueva distribución de funciones de trabajo en las dos "salas de control" del servicio cardiaco y en los nichos de concentración, en los que los empleados pueden retirarse durante breves pausas sin ser interrumpidos. El mobiliario de almacenamiento transparente y sistemático dan al personal una visión general rápida y precisa en un día de trabajo intenso y agitado.

Analizando los flujos de trabajo y el uso de las zonas comunes, Rosan Bosch Studio también ha desarrollado soluciones para las áreas comunes del servicio cardiaco que crean espacios tanto para los procedimientos del personal como para el acceso del paciente a un ambiente más tranquilo, donde los alimentos y las bebidas se presentan de una manera atractiva y apetitosa.

El diseño se ha desarrollado como un prototipo con el potencial de ser implementado en otros servicios del hospital.